Ernährung bei Krebs

Oft fragen Betroffene nach, was sie essen sollen und hören:“ Das, was ihnen schmeckt“. Ein englischer Wissenschaftsjournalist hat sich mit Ernährungswissenschaftlern auf die Suche begeben und sie empfehlen Folgendes:

Nimm zu dir- unbedingt in Absprache mit dem behandelnden Arzt:

  • Vitamin B17  aus Marillenkernen, Apfelkernen, Alfalfa-Sprossen, Bittermandeln, Germ, Rosinen, Linsen, Bohnen, Hirse, Quitten oder als Infusion
  • frisch gepresste Bio-Gemüsesäfte
  • viel reines Wasser
  • Vitamin A, emulgiert
  • Vitamin C
  • Nahrungsergänzungsmittel und Bauchspeicheldrüsen-Enzyme

 

Vermeide auf jeden Fall:

  • Fleisch und Wurst
  • Zucker
  • Milch und Milchprodukte
  • Kaffee (Koffein)
  • Essen nach 20 Uhr

 

Quelle: „Der Kampf um die Gesundheit“ von Phillip Day /2001