22 Nov Ernährung bei Krebs
Posted at 17:29h
in Kurz notiert
Oft fragen Betroffene nach, was sie essen sollen und hören:“ Das, was ihnen schmeckt“. Ein englischer Wissenschaftsjournalist hat sich mit Ernährungswissenschaftlern auf die Suche begeben und sie empfehlen Folgendes:
Nimm zu dir- unbedingt in Absprache mit dem behandelnden Arzt:
- Vitamin B17 aus Marillenkernen, Apfelkernen, Alfalfa-Sprossen, Bittermandeln, Germ, Rosinen, Linsen, Bohnen, Hirse, Quitten oder als Infusion
- frisch gepresste Bio-Gemüsesäfte
- viel reines Wasser
- Vitamin A, emulgiert
- Vitamin C
- Nahrungsergänzungsmittel und Bauchspeicheldrüsen-Enzyme
Vermeide auf jeden Fall:
- Fleisch und Wurst
- Zucker
- Milch und Milchprodukte
- Kaffee (Koffein)
- Essen nach 20 Uhr
Quelle: „Der Kampf um die Gesundheit“ von Phillip Day /2001